» Статьи » Отдых » Спортивный Фантьет, какой он?
 

  Спортивный Фантьет, какой он?

Автор публикации: Admin Просмотров: 903 Добавлен: 15-11-2013, 14:12 Комментарии: 0

Большинство морских курортов являются целью для спортсменов. Это довольно просто объяснить, ведь где еще, как не на морском курорте в идеале можно поддерживать свою форму. Значительное количество путешественников стремятся на курорты, где есть горы. Это прекрасный способ с пользой отдохнуть и пополнить запас физических сил.


Но некоторые курорты не обладают горным рельефом и тем не менее, многие спортсмены все равно съезжаются туда. Таким курортом к примеру является Фантьет во Вьетнаме, куда ежегодно съезжается маса людей, которые уже привыкли к спокойной атмосфере этого края.


Люди здесь на удивление дружелюбные и спокойные. Такое чувство, что здесь очень любят спокойный образ жизни. Такой настрой местных жителей очень сильно отличается от других мировых курортов, знаменитых своей активной и насыщенной жизнью, что иногда к сожалению утомляет, так как отдыхающим хочется именно спокойствия и тишины. Но здесь все абсолютно по другому. Большинство се6мей предпочитают именно это место для своего отуска.


Здесь есть отличная возможность заняться серфингом. Поэтому большинство любителей этого вида спорта с удовольствием приезжают сюда, чтобы насладиться ощущением избытка андреналина. Следует отметить, что сама структкра развития серфинга все же значительно молода в этой стране, тем не менее она стремительно развивается и это радует. Если вам захочется сюда приехать в спортивное путешествие, тогда вам необходимо будет предварительно ознакомиться в Интернете с разделом отели фантьет цена.


Приближается то время, когда Вьетнам может стать признанным лидером среди курортников-серфингистов. Для этого существуют все условия. Стоит также вспомнить, что в 2011 году здесь уже проходил чемпионат мира по водным видам спорта, включая слалом и фристайл. Присутствующие и участники получили массу положительных эмоций на этом празднике спорта.


Есть все основания полагать, что в дальнейшем такие чемпионаты будут повторяться, что будет и дальше привлекать любителей сёрфинга в эти края. Многие участники объясняют популярность сёрфинга в этих краях высокой волной, которая здесь регулярно наблюдается. Ее наличие объясняется шельфом протяжённостью около 3 км. Глубина составляет не более 5 метров.


Следует отметить, что спортсмены-сёрфингисты сюда съезжаются как правило с ноября по май. Наиболее ветреные дни, когда высота волны является максимальной наблюдается в декабре и феврале.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.