» Статьи » Спорт » Плоский живот: комплексный подход
 

  Плоский живот: комплексный подход

Автор публикации: Admin Просмотров: 38320 Добавлен: 15-04-2016, 20:19 Комментарии: 0

Плоский живот является предметом мечтаний многих женщин. Для восстановления привлекательных форм необходим комплексный систематический подход.

Плоский живот: комплексный подход

Питание должно быть сбалансировано. В его составе должны быть полезные жиры, углеводы и белки. К ним относятся: молочная продукция, рыба, фрукты, овощи, мясо, каши. Способы приготовления – на пару, запекание, варка, тушение. Принимайте пищу в течение дня небольшими порциями. Это улучшит обмен веществ и позволит быстрее восстановиться мышцам.

Водный баланс – прием до двух литров в день именно воды. Она является растворителем всех веществ в организме, включая вредные, тем самым помогает выводить их из организма.

Жиросжигающие тренировки – женский велосипед, плавание, бег, лыжи, хула-хуп, прыжки со скакалкой. Улучшается самочувствие в целом, нормализуется сердечно-сосудистая система. Занятия от 30 минут в день. Если нет времени на ежедневные тренировки, нужно больше ходить пешком, танцевать в свое удовольствие.

Силовые тренировки – должны нагружаться все группы мышц – грудь, спина, ноги, бедра, ягодицы, руки, но упор делать на пресс. Занятия только на одну группу мышц позволят укрепить ее, но не уберут дряблость в проблемной зоне. С помощью массы эффективных упражнений для пресса можно подтянуть кожу живота. Для усиления эффекта применяется обертывание со специальными кремами.
Массаж живота является действенным и приятным способом в борьбе за эластичную и гладкую кожу. Можно делать самостоятельно, но, лучше всего доверится профессионалу. Посещение сауны и бани возвращает коже живота гладкость, эластичность, выводя из организма токсины и шлаки. Не забывайте затем принять прохладный душ – контраст температур освежает и тонизирует кожу.

Плавание — лучшее решение для того, чтобы улучшить скульптуру живота, нагрузка при этом приходится на все группы мышц.

Психологический настрой – человеческий мозг настроен таким образом, что он сопротивляется принуждению. Кратковременно он может подчиниться, но затем запускается механизм, который восстанавливает баланс, предшествующий принуждению. Для достижения долговременного устойчивого эффекта необходима добровольная кардинальная перестройка образа жизни.

Совокупность всех методов поможет в достижении цели и гладкая, шелковистая кожа и привлекательные очертания живота будут вознаграждением за приложенные усилия.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.